On m’a demandé de mettre cette recette en ligne …..
A la demande de Dany Elle.…

Pour faire un cake au crabe
- 4 à 6 oeufs
- Une boite de crabe , pattes et morceaux
- Un yaourt grec
- Haricots , tomates …
- Sel, piment cayenne, curry, poivre
- persil , ciboulette, coriandre
Le ingredients sont en fonction de vos envies … Les principaux sont les oeufs .. et meme le crabe peut etre remplacé … surimi , crevettes, saint jacques ….
Allumez le four a 180°
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, le sel et le poivre, epices …
Je prefère une version sans farine , mais avec un peu yaourt ( ou pas … ) et souvent avec les blancs battus en neige
Ajoutez des petits legumes, au choix , tomates , haricots verts , ou carottes un peu cuisinés… Mélangez le tout.
Ajoutez la boite de crabe, et au choix : des herbes hachées, persil ou ciboulette , un zeste de citron.
Versez le tout dans un moule à cake fariné et beurré et enfournez pour environ 30 minutes.

BON APPETIT
