Le cake au crabe

On m’a demandé de mettre cette recette en ligne …..

A la demande de Dany Elle.

Pour faire un cake au crabe

  • 4 à 6 oeufs
  • Une boite de crabe , pattes et morceaux
  • Un yaourt grec
  • Haricots , tomates …
  • Sel, piment cayenne, curry, poivre
  • persil , ciboulette, coriandre

Le ingredients sont en fonction de vos envies … Les principaux sont les oeufs .. et meme le crabe peut etre remplacé … surimi , crevettes, saint jacques ….

Allumez le four a 180°

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, le sel et le poivre, epices …
Je prefère une version sans farine , mais avec un peu yaourt ( ou pas … ) et souvent avec les blancs battus en neige

Ajoutez des petits legumes, au choix , tomates , haricots verts , ou carottes un peu cuisinés… Mélangez le tout.
Ajoutez la boite de crabe, et au choix : des herbes hachées, persil ou ciboulette , un zeste de citron.

Versez le tout dans un moule à cake fariné et beurré et enfournez pour environ 30 minutes.

BON APPETIT

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *